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Lundi 01 Février 2021

La Préfecture de l’Allier a donné, vendredi 29 janvier, son feu vert à la mise en place d’un dispositif permettant aux restaurateurs, sous certaines conditions, d’accueillir les salariés d’entreprises du BTP pour la restauration du midi.

La CCI de l’Allier se félicite du déploiement de ce dispositif qu’elle appelait de ses vœux depuis début janvier. Pour cela, les restaurateurs qui le souhaitent, se font connaître auprès de la CCI qui leur transmettra les modalités de mise en œuvre du dispositif autorisant les salariés du BTP à accéder à une activité de restauration.

Les entreprises du BTP souhaitant voir leurs salariés accéder au dispositif doivent signer un contrat de prestation de restauration collective avec le restaurant choisi. Cet accueil devra se faire dans le respect des règles sanitaires en vigueur.
 

Liste des restaurants autorisés à recevoir des personnes travaillant en extérieur :  cliquez ici
 

Les restaurateurs et entreprises du BTP qui souhaitent entrer dans le dispositif sont invités à télécharger l'ensemble des documents suivants : 

 

La CCI Allier est à vos côtés dans la mise en place de ce dispositif : 04 70 02 50 02  -  entreprise@allier.cci.fr 

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